- La actualidad del mañana -
- La actualidad del mañana -

Este es tu último artículo gratis este mes. Te queda un artículo gratis este mes. Te quedan unos pocos artículos gratis este mes.
No renuncies a la Verdad, suscríbete

Suscríbete

Feijóo, sobre la amnistía: «Esta ley corrupta tendrá conseqüències inimaginables i nefastes per a l’estabilitat del nostre país en el precís moment en què s’aprovi»

"RECONY DE DÉU", HA PROTESTADO ABASCAL

Este contenido es posible gracias a las personas que respaldan El Mundo Today con su suscripción. Ayúdanos a seguir siendo el mejor medio de información del país y suscríbete.

El pleno del Congreso ha comenzado cerca del mediodía el segundo debate sobre la ley de amnistía, tras ser aprobada en la comisión de Justicia. En su intervención en el debate, el líder del PP, Alberto Núñez Feijóo, ha acusado al Gobierno de Pedro Sánchez y al PSOE de haber «acatado todo» lo que han pedido los partidos independentistas y ha advertido de que «esta ley corrupta tendrá conseqüències inimaginables i nefastes per a l’estabilitat del nostre país en el precís moment en què s’aprovi».

«Diuen vostès que la llei implica una reconciliació. I jo els pregunto: a quin preu? Què esperen que passi si forcen a tots els espanyols a humiliar-se d’aquesta manera només per satisfer les ambicions polítiques del senyor Pere Sánchez?”, ha preguntado Feijóo. «Aquesta ignomínia marca un abans i un després», ha sentenciado.

Por su parte, el líder de Vox, Santiago Abascal, ha calificado de “indigna i injusta” la sesión parlamentaria de este jueves, y ha acusado a Sánchez de no tener escrúpulos ni límites para seguir en el Gobierno y de “vendre la sobirania dels espanyols per quatre faves mal comptades”.

«Recony de déu», ha concluido el líder de ultraderecha.

spot_img

Apúntate a nuestro boletín de titulares

Últimas publicaciones

spot_img
spot_imgspot_img