El calentamiento global es irrebatible. Las temperaturas han subido en todo el mundo a causa de la acción humana y ahora lo único que se puede hacer es resguardarse del calor. Por suerte, nuestros expertos de Idealista te muestran cinco neveras habitables donde escapar de las altas temperaturas.

Nada mejor que una nevera totalmente vacía para que tú y los tuyos entréis a vivir y huyáis así de las altas temperaturas.

Si no te importa compartir nevera, esta de la familia Gómez Sabadillo de Salamanca está muy bien situada y tiene muy buen ambiente. Además de un alquiler bastante asequible.

Si eres de las personas que, por encima de todo, valoran la limpieza, esta es tu nevera porque se limpia dos veces por semana.

Las temperaturas del planeta seguirán subiendo, así que lo mejor es buscar una nevera realmente fría para entrar a vivir.

La mejor nevera del mercado es esta, situada en el domicilio particular de una familia de Madrid. Se vive tan bien dentro de esta nevera que pasarán años desde el fin del mundo y ni te enterarás.